Shoone.Ru — интернет-магазины Саратова

Отзывы об интернет-магазинах товаров для рептилий в Саратове

Читать отзывыНаписать отзыв

ЮниЗоо

Илья
в прошлом месяце
    
Заказ №№522435 от 10.07.2019
Заказ месяц не могут выполнить! Присылают все время один и тот же не тот товар, назначат какие-то сроки, все время сдвигают? меняют заказы, затем отказывают! Нет пока ни денег, ни товара! Возврат осуществить пришлось за свой счет, с транспортной компаниейDPD нет никакой слаженности, те одно пишут и говорят. эти другое:
Даже никто не попытался связаться со мной!?
Здравствуйте
Номер вашего заказа 00УТ-001789, отправка указана на 13,08,2019
Доставка указана на 15,08,2019
Показать начало цитаты
ИУИлья Усов<iusovv@yandex.ru>10 авг. в 09:54
Где мой заказ? Уже месяц жду правильного заказа, когда получу?
INinfo@unizoo.ru<info@unizoo.ru>19 июл. в 17:01
Как только возврат поступит на склад. Информация будет передана в бухгалтерию.
Где мой заказ? Уже месяц жду правильного заказа, когда получу?
IN
info@unizoo.ru<info@unizoo.ru>19 июл. в 17:01
Как только ... ещё возврат поступит на склад. Информация будет передана в бухгалтерию.

Спасибо за оповещение!
ИУ
Илья Усов<iusovv@yandex.ru>19 июл. в 16:38
Отправил из пункта выдачи через boxberry, тз.к. dpd должны сами создавать заказ, а пункт выдачи этого делать не может!
Жду информации по получении и обмену.
С уважением, Илья Валериевич Усов к/т+7-922-603-11-21.Екатеринбург, ул. Юмашева 12 кв.35.
IN
info@unizoo.ru<info@unizoo.ru>18 июл. в 13:07
Отправить нужно по адресу: Москва, Днепропетровский проезд, 1. Получатель: Дорошевский 8 495 545 47 56.
Как только отправите, просьба сообщить.

Спасибо!
IU
Ilia Usov<iusovv@yandex.ru>18 июл. в 12:57
В пункте выдачи требуют точный адрес и получателя, кому возвращать сухой корм!? Жду, иначе не отправить!

Отправлено с iPhone
info@unizoo.ru17 июл. в 13:58
Оформить можно на завтра 18.07.2019 г.
Пункты выдачи:

Россия, обл Свердловская, г Екатеринбург, ул Монтажников, дом 26А
Россия, обл Свердловская, г Екатеринбург, пер Черноморский, дом 2
Россия, обл Свердловская, г Екатеринбург, ул 8 Марта, дом 185/5
Россия, обл Свердловская, г Екатеринбург, ул Белинского, дом 198, пав. Мир Фото
Россия, обл Свердловская, г Екатеринбург, ул Машиностроителей, дом 31А
Россия, обл Свердловская, г Екатеринбург, ул Посадская, дом 24
Россия, обл Свердловская, г Екатеринбург, ул Сулимова, дом 26
Россия, обл Свердловская, г Екатеринбург, ул Уральская, дом 70

На каком удобно?

Спасибо!
IU
Ilia Usov<iusovv@yandex.ru>16 июл. в 15:47
Готов привезти искать товар на пункт выдачи, напишите кому и куда и когда привезти?

Отправлено с iPhone
info@unizoo.ru16 июл. в 14:02
Здравствуйте!


Стоимость сдачи товара с пункта выдачи 410 рубля, услуги курьера с вызовом на Ваш адрес 710 рубля. Как удобно будет?

Спасибо!
ИУ
Илья Усов<iusovv@yandex.ru>15 июл. в 16:32
Прошу обменять корм на корм для пожилых(7+) собак.

С уважением, Илья Валериевич Усов к/т+7-922-603-11-21.
IN
info@unizoo.ru<info@unizoo.ru>10 июл. в 17:44

Звоните нам! 8-800-775-09-58
СОБАКИ КОШКИ ГРЫЗУНЫ ПТИЦЫ РЫБКИ
Благодарим за покупку!

Ваш заказ №522435 от 10.07.2019 принят.

В зависимости от выбранного способа, в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей или просто придет SMS-сообщение с подтверждением заказа. Обращаем Ваше внимание, что обработка заказов производится с 9 до 21 часов во все дни, кроме воскресенья. Связаться с менеджерами Вы можете по телефону +7 (495) 545-47-56, 8 (800) 775-09-58

Вы указали следующие данные:

Город: Екатеринбург

Способ доставки: Курьерской службой DPD

Адрес: улица Юмашева, 12, Екатеринбург, муниципальное образование Город Екатеринбург, Свердловская область, Россия , кв. 35

Желаемая дата доставки: 15.07.2019, 10:00 – 22:00

Контактное лицо: Илья

Мобильный телефон: 8 (922) 603-11-21

Способ оплаты: Наличными при получении

Вход в личный кабинет


Вы заказали


Сухой корм Eukanuba Adult с ягненком и рисом для взрослых собак всех пород (12 кг, )
Арт. 0124096028

5558 руб. 1 5558 руб.
Товар Цена Кол-во Сумма

Итоговая сумма: 5558 руб.
Стоимость доставки: 163 руб.
Итого к оплате: 5721 руб.


ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ АКЦИИ ОТ ЮНИЗОО


Дарим консервы и паучи Pro Plan для кошек!



до -25% на сухой корм Eukanuba для собак и щенков!



Консервы Wellness Core для кошек в подарок при покупке сухого корма!



до -20% на наполнители Cat's Best и Chipsi!

Посмотреть все акции прямо сейчас

Программа “Приведи друга” Дополнительные бонусы за покупки, которые совершают ваши друзья...

Подробнее

Присоединяйся к нам

fb
Наши приложения


Если письмо отображается некорректно, Вы можете посмотреть веб-версию.

--
С уважением,
оператор службы поддержки клиентов
ООО "ЮниЗоо"
8 (800) 775-09-58

--
С уважением,
оператор службы поддержки клиентов
ООО "ЮниЗоо"
8 (800) 775-09-58

--
С уважением,
оператор службы поддержки клиентов
ООО "ЮниЗоо"
8 (800) 775-09-58

--
С уважением,
оператор службы поддержки клиентов
ООО "ЮниЗоо"
8 (800) 775-09-58
--
С уважением, Татьяна
оператор службы поддержки клиентов
ООО "ЮниЗоо"
8 (800) 775-09-58 скрыть


Достоинства: НЕТ
Недостатки: ВСЕ ПРИСУТСТВУЮТ, ТОВАРА И ДЕНЕГ НЕТ
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Андрей
в прошлом месяце
    
Заказ №37279417-0001
Сегодня 3 августа у моего сына день рождения. Поэтому 1 августа я впервые заказал в OZONе подарок. Номер заказа: 37279417-0001. Дата доставки была указана 2 августа, забрать должен был сам с точки доставки. Хотел забрать подарог 2-го, и 3-го утром вручить, как только ребёнок проснётся. Но даже сегодня утром, 3 августа, подарок до сих пор не поступил. В итоге отказался от товара, на сайте обещали сразу вернуть деньги, но до сих пор ничего не поступило. Я много лет заказываю товары в разных интернет-магазинах, но нигде меня ни разу так не подставляли. Крайне не рекомендую никому.

Достоинства: Нет
Недостатки: Кидают
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Вера Пешнина
2 месяца назад
    
Заказ №36768305-0001
Пешнина Вера Заказала и оплатила товар 16.07.19 . заявили доставку на 17.07.19 , а потом сообщили, что нет возможности доставить. Безответственная компания, никому не советую с ней работать.

Недостатки: Безответственность, наплевательское отношение к заказчику
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Комментировать

OZON.ru

Юра
3 месяца назад
    
купил один товар на ОЗОНЕ в районе 100р (попробовать как доставят и т.д.) и даже не думал что попаду на 320р через месяц после покупки. Магазин без всякого предупреждения и подтверждения списал с банковской карты деньги за продление услуги "Премиум", которую магазин предложил за 10р как новому покупателю. На просьбы вернуть деньги магазин предъявил статьи договора который я подтвердил во время первой покупки. Конечно данный договор я не читал при покупке товара. Потому как покупаю товары через интернет не в первый раз и проблем ни разу не возникало, даже с дорогими товарами. Даже китайские интернет магазины более клиентоориентированны. Граждане будьте осторожны! Не покупайте в этом магазине! Они Мошенники и воры.

Достоинства: нет
Недостатки: сервис
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

татьяна
3 месяца назад
    
Заказ №16900901-0104
Стал безобразным магазин. У меня 105 заказов. Сначала года два назад все было хорошо, и товары, и доставка. Сейчас же сплошные нервы. В течение двух месяцев ни одного заказа не доставили вовремя. Заказ не привозят, не звонят, ничего. Разыскиваю сама. Все сваливают
на компьютер. Сегодня должны были привезти заказ, который уже позавчера не привезли, перенесли на сегодня. Заказ большой, разбили на 4 части, с доставкой с 9 до 14. И что в итоге?! Одну часть первый курьер привез как положено в 13-58. Второй курьер привёз в две части заказа в 15-38 (должны были до 14-00). А третью часть вообще не привезли, не позвонили, то есть отношение наплевательское. Дозвониться почти невозможно, время ожидания оператора до 25 минут. Ищу другой магазин

Достоинства: Неплохой товар
Недостатки: Безобразная служба доставки
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Горбач О.И.
4 месяца назад
    
24.04.19 заказала и оплатила книгу на Озон.ру (заказ 34770176-0001 от 24.04.19) с доставкой в постомат 26.04.19. Ни звонка, ни смс, ни книги. Многократно звонила (операторы Светлана, Денис, Вероника, Никита) , писала на сайт - обещали выяснить и перезвонить. Никто ни разу не позвонил, а в личном кабинете 08.05.19 появился статус "Заказ доставлен и ПОЛУЧЕН". Опять полчаса дозванивалась, час ждала выяснений. Сказали - утерян заказ. Будет возврат денег. Прошел почти месяц - возврата нет, книги нет. Только постоянно приходит предложение купить эту книгу еще раз. Значит, книга не утеряна? Или вы заведомо продаете несуществующий товар? Почему операторы категорически отказываются соединить с руководством? У вас находятся мои данные, мои деньги и я не могу с вами связаться? Это что за секретные руководители? Похоже, откровенное мошенничество!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

ЮниЗоо

Акобян
5 месяцев назад
    
Заказ №469885
Заказ номер 469885 от 16 Апреля 2019 не выполнен в полном объеме. когда вернут мои деньги? реквизиты карты полные отправляла .. 6 день денег нет . Аферисты !!!

Достоинства: цена
Недостатки: доставка, обман
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ЮниЗоо

Алексей
8 месяцев назад
    
Заказ №416785
Алексей Екатеринбург заказ 416785 от 11.01.2019 2мешка по14кг.Доставка по транспортной на 15.01 перенесли на 19.01.Беру отгул -2000 заказываю корм 1.5кг с доставкой-1500.Вечером18.00 начинаю звонить в транспортную дозваниваюсь в 20.00 говорят сегодня курьер не успевает привезет завтра с утра.В 20.08 приходит сообщение доставка перенесена на 20.01.Вечером 20.01 звоню в транспортную не отвечают звоню в Юни Зоо говорят выясним и перезвоним никто не перезвонил.Потом дозвонился до транспортной переносят доставку на 21.01 .Снова заказываю корм 1.5кг с доставкой-1500 жена берет отгул-1200.После обеда 21.01звоню в транспортную говорят заказа нет звоните отправителю .Звоню в Юни Зоо обещают разобратся и позвонить перезванивают и сообщают что товар потерен обещают все выяснить. Перезванивают и сообщают что заказ нашли и вновь переносят доставку уже на ... ещё 23.01.Привозят 23.01 аж вечером. ИТОГ ЕСЛИ БЫ ЗАКАЗАЛ У НАС В ГОРОДЕ БЫЛО БЫ ДОРОЖЕ ВСЕГО НА 900 РУБЛЕЙ ЗА 2 МЕШКА С ДОСТАВКОЙ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ А СЕЙЧАС Я ЗАТРАТИЛ ЛИШНИЕ -5300 ПОТРАТИЛ МНОГО НЕРВОВ И ВРЕМЕНИ .МОЙ ВСЕМ СОВЕТ НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В Юни Зоо ПОЛНОЕ ЛОХОТРОНСТВО ЗАКАЗЫВАЛ ;ИЛИ 5 РАЗ ТОЛЬКО 1 РАЗ ПРИВЕЗЛИ ВОВРЕМЯ скрыть

Достоинства: нет
Недостатки: все
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Михаил
в прошлом году
    
Заказ №02796206-0335
Нещадно воруют содержимое заказов
Заказ № 02796206-0335 от 13 декабря 2018 г. Заказал итальянские женские наручные часы (предназначались в качестве подарка на НГ) и всякую всячину типа конфет «Аленка», мотка силового кабеля, чистящего средства… Всего на 9 000 руб.
Привезли в двух, как обычно, добротно замотанных коробках. В одной лежали упомянутые конфеты, в другой - три ширпотребовских женских косметических крема для лица (!). Видимо, мне подарок на НГ дверные петли смазывать.
Написал на Озон, приложил фото кремов с наклеенными на них озоновскими маркировочными кодами-стикерами. Думаю, ошибку вычислят, исправят. Ответа до сих пор жду. Менеджеры, как школяры, по шкафам попрятались, даже дежурных извинений не получил.
Остается только конфетками «Аленка» от Озон по 500 рэ за штучку лакомиться.
А ведь был мне уже ... ещё звонок, чтобы с этими ворами больше не связываться. Полгода назад в заказе № 02796206-0329 комплект кожаных накладок на ремень безопасности «Auto Premium» в количестве 2 штук полагался. Привезли одну. Но с правом выбора, где теперь у меня от авторемня галстук заминаться будет: посередине на груди или внизу на животе. И ведь не в лом же озоновским фасовщикам было упаковку с этими накладками вскрывать, от одной накладки водителю пользы никакой! Значит, кому-то еще недокомплект пришел.
Тоже писал на Озон, отзыв на товар модератор, естественно, не опубликовал. И мне никто не ответил.
Так что прислушивайтесь к знакам судьбы, товарищи! Кошелек целее будет.
И последнее. До этого случая был постоянным клиентом Озона аж 12 лет. Кто понимает, это видно по номеру заказа. За это время всякое было, но такого неприкрытого воровства и беспардонного отношения к клиенту – никогда.
Крайне не рекомендую связываться…
скрыть


Достоинства: Быстрая и гибкая доставка
Недостатки: Воруют содержимое заказов. Только за последние полгода у меня уже два случая.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Наталья Петровичева
в прошлом году
    
Заказ №31191354-0002-1
Отвратительная работа магазина. По заказу № 31191354-0002-1 4 декабря 18г по почте получила переноску для животных не укомплектованную дверцей и креплениями, просто две части корпуса. Издевательство, а не выполнение заказа! На мои письма на эл.почту не ответили, оператор дает не корректные ответы. Я пожилой человек, пенсионер, а магазин меня нагло обокрал. По правилам написанным на сайте, рекомендуют отослать обратно, оплатив самой пересылку. Но учитывая, что обратная связь отсутствует, проблему не пытаются решить,уверена, что и ещё 500р потеряю, отослав им присланную их рухлядь. На сайте ОZON плохие отзывы не пропускают, ставят в заблуждение только хорошими отзывами. Магазин этот никому не рекомендую. Обманут, обворуют и не извинятся

Достоинства: нет
Недостатки: Нечестные мошенники, получив от покупателя деньги, свои обязательства не выполняют
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Гелиос

Виктор
в прошлом году
    
месяц назад заказал корм для попугая и тишина

Недостатки: плохо работают
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ЮниЗоо

Антон
в прошлом году
    
Заказ №324350
Друг попросил подарить на день рождения экзотическую змейку – маисового полоса. Решили дарить сразу с хорошим террариумом. Нашел несколько вариантов очень крутых террариумов на ЮниЗОО, позвонил, менеджер мне все подробно рассказал и помог выбрать подходящий по размеру. Доставили на следующий день. Остался доволен товаром и уровнем обслуживания клиентов.

Достоинства: выбор, обслуживание
Недостатки: не заметил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ЮниЗоо

Олеся
в прошлом году
    
Заказ №351207
Заказ 351207 от 08.09.18, оплата онлайн, дата доставки по плану 12.09.18, время доставки с 12 до 18. Оператор не позвонил для подтверждения заказа.

12.09.18 около 18:00 я звоню в юнизоо чтобы узнать, где мой заказ. Оператор дал номер курьера. Звоню курьеру и узнаю, что моего заказа нет в накладных. Пардон, у меня 6 собак и 3 кошки сидят и ждут еду, а у курьера нет моего заказа в накладных! Звоню опять в юнизоо, дозвонилась с 6 попытки. Оператор сообщает дебильную отмазку: "у логистов произошёл сбой в программе и ваш заказ будет доставлен 13.09.18". Господа, какого хрена я сама вам звоню и узнаю это от вас? Почему мне от вас никто не позвонил днём и не предупредил? Чем я буду 9 животных кормить?

Я всегда заказывала в коркоме и такого безобразия у них нет. Подруга посоветовала сделать заказ в юнизоо, потому что там было выгодней в общем ... ещё на 700₽.

Да я лучше заплачу на 700₽ больше, но я точно буду уверена, что получу свой заказ вовремя!

Ужасная компания! Никогда больше заказывать там не буду и другим не советую! Подруга сказала, что в юнизоо всегда такое отношение к клиентам и она многократно с такими ситуациями сталкивалась.

Ужасная компания, ужасный сервис (а точнее его ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ)! скрыть


Достоинства: Иногда интересные предложения
Недостатки: Не соблюдаются сроки доставки, полностью отсутствует сервис и поддержка клиентов
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ЮниЗоо

Людмила
в прошлом году
    
Зарегистрировалась на сайте, дали скидку на корм.. Позже я так и не смогла зайти в личный кабинет магазина дооформить заказ. Написала на сайт, ноль реакции, после звонка сбросили пароль.. Но когда с сотого раза смогла все-таки зайти в корзину, скидки уже не было. Позвонив в магазин, сказали, что акция вот-вот закончилась.. Странное совпадение.. Магазин заманилово.. Специально ставят скидку для привлечения и регистрации и все тут же слетает.. Обман..

Недостатки: заманилово
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ЮниЗоо

Ирина
в прошлом году
    
Заказ №310360
Сделала заказ корма с доставкой " До двери". Связалась с компанией DPD для уточнения вопросов, связанных с датой доставки и возможности проверить товар при получении. Проверить товар при курьере я не могла,т.к отправитель не указал такую возможность при отправке. В итоге товар был доставлен вовремя, но часть консерв была сильно измята, а часть вообще с истекшим сроком ! Хотя при заказе уточняла по телефону у сотрудников, проверяются ли сроки перед отправкой. Позвонила на горячую линию, оператор сказала пишите претензию и бросила трубку. Написала на почту Юнизоо, пока тишина.

Недостатки: Сотрудники магазина не хотят общаться с клиентами!
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
Комментировать
Наталья
в прошлом году
Полностью подтверждаю:сотрудникам лишь бы оплата прошла
Комментировать

ЮниЗоо

Светлана Красникова
в прошлом году
    
Пользуюсь этим интернет-магазином около двух лет.Собака больна сахарным диабетом. Корм приходит вовремя.Ни разу сбоя не было.Курьер четко в срок привозит.Очень довольна.Огромное спасибо всем сотрудникам.Операторам отдельное спасибо.Все объяснят.подскажут. Были скидки на корм на других сайтах,так получила мешок,весь в дырах.Крысы грызли.Здесь Такого нет.Мешки с кормом упакованы еще и коробки.Работают достойно.Спасибо еще раз!

Достоинства: Всем спасибо!!!
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Комментировать

ЮниЗоо

Светлана
в прошлом году
    
Заказ №260602
Отвратительная работа сотрудников, а значит и магазина в целом!!!!
Заказала корм 1 февраля 2018 года. Оплатила онлайн через карту. Доставка выбрана DPD "До двери" курьером. Планируемая дата доставки 5 февраля с 10,00 до 22,00. В итоге, сегодня 7 февраля 2018 г. 12,30, заказа нет!
Связывалась с DPD. Там мне сказали, что мой заказ будет доставлен 22 февраля 2018 г.!!!!! Мол так указал отправитель ЮниЗоо.
Звоню в ЮниЗоо. Сказали, что в отдаленные районы осуществляется Почтой России. Аууууу!!! Народ, вы, что курите????? Я живу в 3 км от слада DPD!!! Написала претензию в DPD. Они мне прислали переписку между ЮниЗоо и DPD, где видно, что у них адреса разные!!!!
В ЮниЗоо написан мой адрес верно, а в DPD неверный!!!!!
Свою вину никто не признает!
Сделала отмену заказа!
Больше в жизни не буду связываться ни с этим магазином ЮниЗоо, ни с DPD!!!!
Не ... ещё умеете вы работать!
Ваши организации не борются за клиентов!!!!
Стыд и позор вам!!!!! скрыть


Достоинства: нет достоинств
Недостатки: - не профессиональные сотрудники; - руководство не может разобраться в банальном вопросе (проверить верно ли указан адрес клиента)!!!
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Марина
в прошлом году
    
Заказ №09069303-0002-1
Не предоставляют товарные чеки !!!!!!

Недостатки: Не предоставляют товарные чеки с печатью !
Отзыв полезен? Да 18 / Нет 2
Комментировать

ЮниЗоо

Валентина
в прошлом году
    
Заказ №250807
Безобразно работают! Да еще и отзывы себе сами хорошие клепают. На самом известном отзовике вообще закрыли возможность написать отзыв! Мой заказ №250807 от 28.12.2017 невыполнен. Мурыжили две недели.

Достоинства: Цена, если товар вообще в наличии есть..
Недостатки: Товара нет в наличии, но заказы принимают
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать
Наталья
в прошлом году
Такая же история
Комментировать

Зооград

Кира
давно
    
Заказ №21899
Высокие цены. Неграмотный персонал. Всё очень медленно!

Достоинства: Ассортимент
Недостатки: Цена Отношение к клиенту Втюхиввание ненужного товара Долгая доставка
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

ЮниЗоо

Marina88
давно
    
Заказывала корм для собак, все супер, пришел на следующий день, я довольна, еще и бонусы начислили!
Буду заказывать еще. Хороший магазин!

Достоинства: Ассортимент. Доставка
Недостатки: Не увидела
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Комментировать

OZON.ru

волкова мария юрьевна
давно
    
Заказ №23787258-0002-2
Сегодня был доставлен товар-брак.Не дозвониться по указанному телефону464-о6-06.

Достоинства: Доставка вовремя.
Недостатки: Бракованный товар.
Отзыв полезен? Да 16 / Нет 0
Комментировать

Зооград

Анна
давно
    
Заказ №21789
Операторы грубые, неграмотные, в товаре разбираются плохо. 3 месяца кормили обещаниями по доставке товара, приходилось постоянно звонить, напоминать, спрашивать. В общем, опыт работы с магазином отрицательный, не рекомендую.

Достоинства: нет
Недостатки: не ориентированы на клиента
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

Гелиос

Анастасия
давно
    
Заказ №#867
Покупала лежанку для кошки, туалет и наполнитель, цены разумные и качество товаров хорошее. На следующий день после заказа пришло письмо на почту от менеджера о том, что заказ на исполнении. На третий день перезвонила продавец из салона, что заказ поступил и к выдаче готов, может лежать и ждать меня неделю. Выбрала время после работы, пришла в пункт выдачи (это бесплатно) и забрала. Сроки нормальные, звонками не донимали (бывает по пять раз звонят из больших федеральных магазинов в любое удобное им время - заказ попал к менеджеру, заказ собрали, заказ перевязали, заказ погрузили в дилижанс и т.д.) На самом деле нужно всего-то - что заказ обрабатывается и что его можно забирать. А остальным всяким - нечего голову грузить. С gelios-zoo.ru так и было. После заказа на четвертый день получила. Не очень быстро, но, считаю, подойдет. ... ещё А кому срочно нужно - в оффлайн магазины! Но, по-моему, через интернет гораздо удобнее... скрыть

Достоинства: все товары на сайте с картинками; ассортимент хороший; порядок работы понятный; есть сеть пунктов выдачи.
Недостатки: сроки доставки не очень короткие; в выходные и праздники не работают.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

ЮниЗоо

Natalia3917
давно
    
Заказ №175007
Была заказана клетка, оплачена банковской картой. Позднее оформлен отказ от товара в связи с изменением условий. ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩЕНЫ НЕ БЫЛИ. Операторы хамят, говорят, что деньги перечислены, отказываются разговаривать. Категорически не рекомендую.

Достоинства: нет
Недостатки: Жульничество
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 2
Комментировать

OZON.ru

Влад
давно
    
Достоинства: Их нет
Недостатки: Фантастическая неорганизованность, вернее сказать - бардак.
Комментарий:
Имел неосторожность заказать в данном магазине мелкую бытовую технику (заказ 05420101-0005). При оформлении заказа специально указал возможное время - с 10 до 17, в рабочее время. Однако, в назначенный день (28.04), мне пришло СМС, что доставка назначена с 18 до 22. Ладно, спасибо. Позвонил (убил 20 минут), в службу поддержки, сообщил, что данное время мне не подходит, и вежливый молодой человек предложил перенести доставку на понедельник, с 9 до 14. Я согласился. Сегодня мне на почту в 9-30, приходит письмо, что, оказывается, ни по одному из указанных в заказе телефонов, им не удалось до меня дозвониться. Ребята, я их с 8 утра в руках держу, и если мне кто-то вдруг, не дозвонился, пока я, скажем, еду в лифте, не приходит уведомление ... ещё о пропущенных звонках.В письме также было сказано, что Озон продолжит дозваниваться, и посит меня связаться со службой поддержки.
Т.к. до меня никто дозваниваться, естественно, не стал, я потратил ЧАС, чтобы дозвониться до Озона. Милая девушка, проверив заказ, ничтоже сумняшеся, сообщила, что никакая доставка на сегодня никогда и НЕ НАЗНАЧАЛАСЬ. А откуда, и зачем, дорогие, тогда пришло это письмо?
- Ааа... не знаю.Вам на завтра оформлять?
Спасибо, можете больше не утруждаться. Благо, таких продавцов на рынке Санкт-Петербурга пруд пруди.
Данный магазин более для меня не существует.
скрыть

Отзыв полезен? Да 23 / Нет 7
Комментировать

ЮниЗоо

Галина
давно
    
Заказ №789034
Являюсь постоянным клиентом ЮниЗоо уже в течение 2 лет. Полностью устраивает обслуживание. Наш корм постоянно в наличии и с хорошим сроком годности. Иногда бывают задержки с доставкой, но это компенсируется нормальными ценами и бонусной программой. Недавно узнала, что теперь оплачивая картой сбербанка, можно зарабатывать бонусные Спасибо от сбербанка
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Комментировать

ЮниЗоо

Инна
давно
    
Заказ №149882
Заказ №149882 от 21.01.2017 был оформлен 21.01.2017 и сразу оплачен банковской картой, поскольку на сайте было написано, что товар в наличии. На следующий день позвонил менеджер и попросил перенести доставку со вторника на среду: товара в наличии нет!!!. Я согласилась. Тоже самое повторилось и на следующий день: перенесли на четверг. Но когда мне позвонили в третий раз и предложили подождать еще неделю-до следующей среды, то стало ясно, что постоянными клиентами магазин не дорожит. С менеджером договорились о том, что в четверг привезут часть заказа, а за неполученный, но предоплаченный заранее товар деньги в течение 3-5 дней переведут на карту. Сегодня 3 февраля, денег нет. Я подождала даже не 3-5 дней календарных, а подождала 5 рабочих дней, потом позвонила. В ответ: возврат от 5 дней (до этого говорили 3-5), ждите завтра. На ... ещё следующий день позвонила снова, мне говорят, что возможна задержка в банке. Соединять ни с директором, ни с бухгалтером никто не хочет. Операторы на телефоне, как попугаи, твердят, что мы только колл-центр и больше ничем помочь не можем
скрыть


Достоинства: раньше проблем не было, пока не столкнулась с возвратом денег. Это был последний заказ и последняя покупка в этом магазине
Недостатки: Отдавать деньги, которые к ним попали, они добровольно, видимо, не собираются, рассказывают басни по телефону, не соединяют ни с бухгалтером, ни с руководством компании. На складе товара нет, но при этом на сайте написано, что он есть
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 1
Комментировать

OZON.ru

Елена Игнатова
очень давно
    
Заказ № 10219217-0024
Много лет покупала товары, не было претензий. Но то, что происходит сейчас, ужас!!!!
Сделала заказ 20 декабря 16 года (книги) на 22 декабря 16 года. В заказе указала конкретное время до 16-00. Мне подтвердили и день доставки, и время доставки, а дальше начинается детективная история. Наступил четверг 22.12.16 от курьера тишина, время 16-00, 17-00 звоню в магазин, бодрые менеджеры разыскивают курьера, докладывают он может подъехать не раньше 20-00???? Я заказывала в офис , на работу и специально указывала время до какого надо доставлять. Никто не звонит, время доставки не отслеживает. Хорошо, первый раз я вошла в ситуацию компании, хорошо давайте на понедельник перенесем 26.12.16г. , только можно постараться до 18.00, конечно, конечно заверили меня. Наступил понедельник тишина , нет курьера, нет звонков от него, нет смс. В 18-00 уехала с работы, ... ещё никого не дождалась. Курьер позвонил в 20-00 сказал, что до 21-00 приедет. Пожелала курьеру удачи, уточнила у него , что он был не в курсе до какого времени я жду заказ? Он был очень удивлен, в магазине его по времени не ограничили. Курьер попался приличный человек, долго извинялся за свой магазин и пообещал, что лично 27 декабря до 18-00 привезет. Ну думаю наконец то дождусь посылки, но не все так просто. 27 декабря звонят менеджеры из магазина и говорят вы знаете доставка будет завтра 28 декабря!!!!! Я была в шоке, как работает ваша логистика??? Менеджеры не доводят до сведения курьера время доставки, он привезет посылку, когда это доставка не имеет смысла. Девочки менеджеры , как попугаи на телефоне, говорят заученные фразы и не в состоянии как то помочь. Хотела новые книги получить на новогодние каникулы, вероятно не дождусь. Больше в этот магазин не буду обращаться и всем друзьям и знакомым расскажу, что OZON теперь это отвратительная непрофессиональная организация, если хотите сберечь свои нервы забудьте по этот магазин. скрыть

Достоинства: Их нет
Недостатки: Отвратительная логистика, отсутствие корпоративной культуры, профессионального управления компанией, сотрудники не имеют элементарных навыков общения, отношение к клиенту неудовлетворительное.
Отзыв полезен? Да 24 / Нет 1
Комментировать

ЮниЗоо

бывший покупатель
очень давно
    
Заказ №129801
Заказ №129801 был оформлен 03.11.2016 и сразу оплачен банковской картой, через пару дней позвонил менеджер и сказал товар прибудет в пункт выдачи 10.11.2016. 08.11.2016 позвонил другой менеджер и сообщил что ошибка на сайте и акция больше не действует по причине отсутствия товара на складе (Перед тем как сделать заказ звонил в интернет магазин и проконсультировался на счет действия акции и наличия товара на складе - было сказано что все действует и все есть). Было предложено вернуть деньги, на что я и согласился..до сих пор их жду.. Звоню в интернет магазин - сначала не брали трубку, позже дозвонился и девушка сказала что запрос направлен бухгалтеру о возврате денежных средств..
Сделал для себя определенные выводы

Достоинства: нет
Недостатки: наличие товара на сайте не значит наличие его на складе; деньги не возвращают
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 1
Комментировать